Рассылка от Узора

Подписаться на рассылку
 

 

 

Источники кальция в продуктах





Для внешней красоты и внутреннего здоровья кальций – неотъемлемый элемент.  Откуда в организм поставлять? Вашему вниманию 25 источников кальция в продуктах.

 

А в качестве превью 5 пунктов на заметку.

1. В важности кальция не сомневайтесь! Полезен он для костей, борется с отложением холестерина на сосудах, помогает жиры расщеплять. И это лишь  часть его созидательной деятельности.

2. Надёжные поставщики полезного кальция – молочные продукты. Причём, чем ниже жирность, тем кальция больше.

3. 800-1000 мг в сутки – столько взрослый организм должен получать кальция регулярно. В переводе на съестные кусочки  это приблизительно пол литра молока или 100 грамм сыра.

4. Достаточно кальция потребляете, а крепким кофе увлекаетесь? Толка не будет. Бодрящий организм напиток выводит из организма полезное вещество.

5. Не хотите следить за нормой по продуктам? Подберите со специалистом подходящий препарат с кальцием. Хотя, между делом лучше попивать вкусный бифидокефир, перекусывать лёгким фруктовым салатиком или сладкой малиной… А чем ещё подзаправить организм, чтобы кальций получить, смотрите ниже.

Источники кальция в продуктах

(мг кальция в 100 гр продукта)

 

Источники кальция в продуктах

Автор: Алика Галёва





 

Поделиться

 

Комментарии   

 
Оксана
0 # Оксана 21.05.2014 15:33
В бобах! Интересно, не знала, и про укроп тоже!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Лиза
0 # Лиза 21.05.2014 15:35
Зачем принимать какой-то препарат - суточная потребность получается не такая большая - не сложно её набирать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
 

Поиск по сайту

 
 

Обратная связь